そば粉100%のパンをつくりました。美味しく仕上がったのでぜひご覧いただければと思います。
【ブログ更新】そば粉パンづくり
茶屋ファーム
合掌造りで知られる富山県五箇山地方の人口わずか400人ほどの秘境・利賀村で蕎麦の栽培をしています。美味しい蕎麦をみなさまにお届けできるよう農薬や化学肥料を使わない特別栽培で大切に育てています。
そば粉100%のパンをつくりました。美味しく仕上がったのでぜひご覧いただければと思います。
茶屋ファーム
合掌造りで知られる富山県五箇山地方の人口わずか400人ほどの秘境・利賀村で蕎麦の栽培をしています。美味しい蕎麦をみなさまにお届けできるよう農薬や化学肥料を使わない特別栽培で大切に育てています。
0コメント