そば粉を使用した新メニューのお披露目の模様をお伝えしています。どんな新メニューが生まれたのか、ぜひご覧ください。
【ブログ更新】そば粉の新メニュー開発
茶屋ファーム
合掌造りで知られる富山県五箇山地方の人口わずか400人ほどの秘境・利賀村で蕎麦の栽培をしています。美味しい蕎麦をみなさまにお届けできるよう農薬や化学肥料を使わない特別栽培で大切に育てています。
そば粉を使用した新メニューのお披露目の模様をお伝えしています。どんな新メニューが生まれたのか、ぜひご覧ください。
茶屋ファーム
合掌造りで知られる富山県五箇山地方の人口わずか400人ほどの秘境・利賀村で蕎麦の栽培をしています。美味しい蕎麦をみなさまにお届けできるよう農薬や化学肥料を使わない特別栽培で大切に育てています。
0コメント