2024.11.23 07:30【ブログ更新】レシピの重要性に気付いた話 南砺市商工会青年部主催のイベントに出店してきました。レシピはとっても大切だと気づいた話【茶屋のお便り11月23日号】|茶屋ファーム 知っているという方からすると「当然だ。何をいまさら言っているんだ。」という話と思いますが、自分の肌感がズレていたと気づけた事案がありましたので、ここに記していきます。 ■ 南砺市商工会青年部のイベントに参加して 過日に商工会青年部主催のイベントに招待され、茶屋ファームのPR目的でブースを出してきました。下の写真のような感じでガレット、パン、シフォンケーキ、そば豆腐の4種のレシピをパネルにして「色んな料理に使えますよ。」とご案内しながら、そば粉の無料配布を実施しました。 於:いなみ木彫りの里創遊館 お子さまが遊べるような体験企画が併催されていたので、家族連れのお客さまがたくさんnote(ノート)茶屋ファーム合掌造りで知られる富山県五箇山地方の人口わずか400人ほどの秘境・利賀村で蕎麦の栽培をしています。美味しい蕎麦をみなさまにお届けできるよう農薬や化学肥料を使わない特別栽培で大切に育てています。フォロー2024.12.11 07:30【ブログ更新】製麺機で蕎麦をつくってみました2024.11.10 04:00そばをそのまま味わえる新名物!そばタコスに密着0コメント1000 / 1000投稿
0コメント